청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.30

못 쓰는 라이터 그냥 버려도 되는 것인가요?

집에 서랍장을 열어 보니 예전에 사용하던 라이터가 켜지지도 않는 것이 여러 개 있더라고요 이것을 버리려고 하는데 그냥 버려도 되는 것인지 아니면 따로 버리는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    라이터는 내부에 가스가 없으면 그냥 버리시면 됩니다. 별도로 수거하는 곳도 있지만 대부분 플라스틱류로

    버리시네요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.라이터의 깨스가 있는 상태 버리면 타인들이 큰피해 보지요, 라이타의 깨스 돌 제거후 분리수거하세요