강한파카41
강한파카4123.09.02

바지 지퍼가 걸려서 안내려와요

바지 지퍼에 뭐가 걸린건지 중간쯤부터는 걸려서 내려가질 않습니다. 옷에 낀 건 아닌 거 같은데 잘 내려오게 하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 불같은허스키218입니다.

    지퍼를 잡고 좌우로 잡아 땡겨주세요 지퍼와 옷이 걸릴 확률이 높아서 찝힌부분기준으로 좌우로 잡아당겨주세요 그이후 양초나 기름으로 지퍼부분을 윤활유처럼 발라주면 잘 작동할겁니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.부드러운걸묻혀서 해보시며뉴될거예요 초나 wd49 윤활유 역할 하눈걸로ㅠ해보세뇨

  • 안녕하세요. 개이득입니다입니다.

    딱 타이밍을 맞춰서 힘을 주며 지퍼를 내려보세요. 내려갈 것입니다. 바지 잘 내려가기를 기원합니다.