기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.05.10
요즘 회사에 있기가 너무 힘드네요

한동안 바쁘다가 요즘 한가해졌는데

갑자기 일이 줄다보니 아예 아무것도 하기 싫어지네요

그냥 일안하고 가만히 있다보니 시간도 안가고

조금 있던일도 계속미루다보니 슬슬 일정이조여오고..

이럴땐 어찌해야할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    그냥 큰 생각을하지말고 일단 미루어두었던 일을 그냥 시작하는수밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    그럼 스트레스를 받지 말고 너무 회사에만 있지말고 밖에 산책이라도 가면서 몸을 움직 이는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 뚜벅초입니다.

    사람은 적응의 동물이기 때문에 갑자기 일이 줄어들면 거기에 적응을 해서 더 편한 상황을 찾게 되는것 같습니다.

    억지로 일을 만들라고는 못하겠지만 한가할때와 바쁠때를 대비하여 평소 업무를 관리해 보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 웃음바다입니다.

    바쁠때는 괜찮았던걸로 봐선

    다시 조금 바빠지시면 좋을 것 같아요.

    누구라도 좀 만나면서 시간을 보내는건 어떨까요?^^