자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.21

경차중에 사회 초년생이 탈만한 추천 차량이 있을까요

500~700만원 내외로 생각중이고요 3~5년 타다가 폐차해도 상관없을 차량으로 보고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    500에서 700만원 사이라면 중고차로 모닝이랑 레이 스파크 셋 중에 하나 사면될듯해요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 요즘 거리에 쿠퍼라는 차량이 종종 보이던데요 작고 귀엽고 전기차이고 괜찮아 보였습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    온라인플랫폼에 찾아보시면 레이 많습니다.

    이중에 하나 고르시면 될거같습니다.

    경차중에 기동성좋은건 모닝인데요.

    레이가 공간성이 아주 넓어서 인기가 많습니다.

    가격방어도 아주 잘돼서 3년타고 중고로 다시 팔아도 제값받을 가능성이 높아요