기타 고민상담고민상담
귀중한개미핥기209
귀중한개미핥기20922.10.27

임신 잘 되는 꿀팁 아시면 알려주세요

임신 잘 되게 하는 방법이 있을까요?

늦은 나이에 슬슬 준비중인데 좀 빨리 됐으면 해서요

평소 알고 계시는 꿀 팁 있으면 답변 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 떳떳한큰고니266입니다.

    제 경험을 말씀드리겠습니다.

    생리가 끝난 시점부터 꾸준히 관계를 가지는게 중요합니다. 특히 배란주기에는 전 후 최소 2일 간격으로 가져주는 것이 중요합니다. 관계를 가진 후 30분동안 누워야 한다 바로 씻어야 한다 이런건 다 근거 없는 민간 요법이라고 하니 참조해주세요.

  • 안녕하세요. 귀중한말벌184입니다.

    좋은물 좋은공기 많이 마시고 쉴수있는곳 에서 편안한마음으로 사랑을나누신다면 확율이 높아질듯합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.임신을 어린사람들이 확실히 쉽게 되는듯하네요. 배란기에 계속 쉼없이 사랑하는게 방법일듯하네요

  • 안녕하세요. 경제적졸업입니다.

    집에서 배란일 맞춰. 관계해도 나이가 있으시면 잘 되지 않습니다. 가까운 산부인과 방문해서 상담받으시고

    건강하게 임신하시길 빕니다.

    무조건 병원 가셔야 합니다. 서른초반에 집에서만 임신 준비하다 첫 출산38살에 겨우 낳았어요.

    병원 빨리가시는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    배란일 테스터기로 배란일을 확인하고 집중적으로 거사를 치루시면 성공확률이 높다고 합니다. 사전에 배우자 모두 금주하시고 건강한 몸 상태를 유지하는 것도 많은 도움이 될듯 합니다.