반가운박각시215
반가운박각시21523.12.25

무역선으로 짐을 무역할때 큰배에서 혹시가끔 컨테이너가 떨어진다는데요

무역선으로 짐을 무역할때 큰배에서 혹시가끔 컨테이너가 떨어진다는데요 이컨테이너는 후후 회수할수 있는건가요? 아님 그냥버리고 가는건가요?

  • 다큐 프로그램이나 재난, 화물선 자체 CCTV에 보면 태풍이나 고박이 불안정할때 컨테이너들이 마치 성냥갑 날아 가듯 소실 되는걸 보았습니다. 그렇기 때문에 각종 재보험과 손해 보험을 가입하는 걸로 알고 있습니다. 소실된 화물 컨테이너를 구하기는 현실적으로 힘듭니다. 장비 설치 위치 확인 등 바다에 가라 앉기 시작하면 사실 버려야 될 듯 합니다.