세탁수선생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.26

속옷을 냄새나지 않게 빠는 방법에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 속옷을 잘 빤다고 하는데, 그래도 냄새가 좀 나는데여. 제대로 빠는 방법을 알아야 할 거 같아서요. 혹시 속옷을 냄새나지 않게 빠는 방법에는 뭐가 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    속옷을 냄새나지 않게 빠는 방법에는 먼저 속옷을 제대로 세탁하는 것이 중요합니다. 속옷을 세탁할 때는 세제를 적당한 양만 사용하고, 속옷을 적절한 온도에서 단단하게 빨리 빨아주는 것이 좋습니다. 또한, 속옷을 담그는 곳이 건조하고 시원한 곳이면 냄새가 덜 날 가능성이 높습니다. 속옷을 담그는 곳에 냄새를 없애기 위해서는 속옷 속에 냄새 없는 방향제를 넣어두는 것도 좋습니다.