고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.13

혹시 코로 숨쉴수 있게 입에 붙이는 테이프 사용해보신분 있나요?

요즘 광고에 많이 나오는 코로 숨쉴게 입에 붙이는 테이프 효과에 대해서 궁금하네요 혹시 경험해보신분 계신가요? 자꾸 잘때 입벌리고 자서 큰일입니다

  • 사요안녕하세요. 귀여운종다리106입니다.

    일주일동안 사용해봤는데 입술 두께가 얇음~보통 정도시면 입 안벌려지고 잘 주무실 수 있으세요. 비염이 있거나 코감기를 앓고계신게 아닌 이상 따로 숨막히거나 불편한 것도 없으실거구요. 다만 입술 두께가 다소 두꺼우시면 자다가 조금만 입을 벌려도 테이프가 떨어져버리는 경우가 간혹 있더라구요. 이점 유의하셔서 알아보시고 사용해보시면 좋을 것 같아요!

  • 케바케인거같아요

    저는 사용했는데 큰효과가없엇어요..

    오히려 정자세로 자려고 노력하고!!!

    자기전에 스트레칭같은거하니 효과잇엇음