기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.01.17

제가 요즘 스트레스를 많이 받아서 체중이 너무 늘어나요

제가 별로 먹는 것도 없는데 회사에서 스트레스를 많이 받으니까 자꾸 체중이 늘어나고 뱃살도 많이 나와요 이럴 때는 어떻게 관리를 해야 하죠

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 스트레스 관리 해주고

    운동을 해주시는게 좋아요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 영험한부엉이92입니다.

    저녁에 혼자 산책을 해보는것도 좋은거같아요 생각도 많이해지고 기분도 상쾌해지더라구요

  • 안녕하세요. 호탕한물범55입니다.

    스트레스가 많을땐 무엇보다도 멘탈관리가 중요합니다.

    명상등 자신만의 스트레스푸는방법을 찾는것도 좋습니다