캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.02

겨울철 차박할 때는 많이 위험하지 않나요?

겨울철에 차박을 할 때 날씨가 춥기 때문에 시동을 계속 켜 놔야 될 것 같은데 그렇다면 히터도 틀어야 될 것 같은데 히터를 틀고 자면은 많이 위험하잖아요 겨울철 차박 위험하지 않나요?

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    가스팬히터나 캠핑용온풍기는 잠잘때는 꺼주는게 안전해요.기름난로는 일산화탄소 중독사고 조심해야 하고요.

    난방용품으로는 전기를 쓸수있는 파워뱅크와 전기장판.매트.침낭있으면 따뜻하고 안전하게 잘수 있어요.