탈퇴한 사용자

자전거 타기를 하면 좋은 점은 무엇이 있을까요?

자전거 타기를 하면 신체적으로 무엇이 좋을까요?

그리고 자전거 타기활동을 통해서 심리적으로는 어떤 부분이 좋아질 수 있을까요?

  • 모던한셰퍼드125
    모던한셰퍼드12523.12.01

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    우선 운동이 되구요 그리고 평소 놓치고 보지않았던 여러 장면과 상황이 눈에들어옵니다 저도 자전거 타기를 몇년하고있는데 정신적 편암함도 생깁니다

  • 안녕하세요. 굉장한흑로288입니다.

    자전거 타기를 하면 좋은점으로는 유산소 운동 향상, 체지방 감소, 근력강화, 관절보호 등이 있습니다.

    감사합니다.