복숭아
복숭아23.10.21

남은 염색약은 어떻게 처리해야 하나여?

집에서 셀프로 염색을 한번 해봤는데요

머리 길이가 길지 않아서 그런지 염색약이 꽤 남았는데

남은 염색약은 어떻게 처리해야 하나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    남는 염색약은 다시 쓰기가 힘듭니다. 한번 쓰실때 다 사용해주시는게 좋습니다. 참고하세요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 염색약이 어떤 종류 인가요? 요즘 나오는 염색약은 여러번 사용 가능하게 나오니 뚜껑닫고 보관 후 다시 쓰면 됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    남은 염색약은 키친타올이나 신문지등으로 닦아낸 다음 종량제 쓰레기봉투에 버리면 되는것으로 알고있어요