귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.12

뒷머리 셀프로 염색하는 방법 좀 알려주세요.

흰머리가 많이나서 집에서 셀프로 염색을 할려고하는데요. 뒷머리 염색약을 바를려느 쉽지가 않더라고요.

염색약 골고루 바르는 팁 없을가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    ㅎ 사실 저도 그런것이 힘들어서 집에서 염색을 잘 안하는 편인데 요령이 있습니다

    앞뒤로 거울을 놓고 뒷머리를 보면서 하시면 좀더 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    지인이나 가족한테 부탁하는게 가장 좋은 방법이긴한데 불가능하시면 느낌으로 조물조물 계속해주면서 하면 조금이라도 더 염색약이 입혀질거에요