되알진치와와155
되알진치와와15524.01.09

원룸을 구하려면 어떤걸 이용해야하나요?

원룸을 구하려고 하면

보통 그냥 일반 부동산업체들 발품팔아서 구하는게

제일 저렴하게 구할수있나요 아니면 앱들로 찾아보는게 더 싼가요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    지역 교차로 나 벼룩시장신문을 구해서 구하고자하는 지역을 찿아 형편과 사정에맞는것을 찾으면 전화해서 주소와 가는길을 묻거나

    네비게이션을 이용 또는 지도에들어가서 위치파악후 찿아가 주인도 만나뵙고 있으방도 보고 마음에드면 게악으하고 마음에 안들면

    계속 반복해서 마음에 드는것을 찿을때까지 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    둘다 하셔야 많은 방을 찾아볼수 있구요 근처 부동산이 있음면 바로 가서 볼수 있습니다

    앱은 사진으로서 뻥튀기 되는경우도 종종있꾸요 가면 사진과 다른경우도 있어요