럭셔리한사슴200
럭셔리한사슴20020.09.06

코로나 언제 끝날지 고민이 있습니다.

언제 끝날까요. 참 마스크 끼고 돌아다니고 함부로 나가지도 못하고 당장 내일 생활부터 걱정해야 하는 이 삶이 너무 힘드네요.어떻게 하면 빨리 코로나가 종식될지요. 계속 변이들이 생겨나고 사람들의 협조가 없어서 힘들까요?

  • 사람들이 협조하면 정말로 잠잠해 질거같습니다...하지만 지금 사람들은 그렇지 않네요... 변이들은 어쩔 수 없는 자연인 것 같고요, 사람들이 협조가 코로나가 잠잠해질 유일한 방법인거 같아요... 코로나가 완전히 끝날 지는 모르지만 협조하면 잠잠해지는건 시간문제인거 같습니다.... 다들 힘내세요!!