한나짱
한나짱23.04.25

샤워실 청소중에 락스가 눈에 조금만이지만 들어왔는데 괜찮을까요?

샤워실 커든에 공방이가 있길래 락스를 뿌렸는데 그때 락스가 눈에 조금 들어와버렸어요.바로 물으로 씻었는데 기분탓인지 아픈것같습니다. 병원에 갈 정도가 아닌것같은데 혹시 모르니까 병원에 가는게 좋을까요? 그렇지않으면 좀 보고 안 아파지면 이대로 있어도 됬겠죠? 눈이라서 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    병원이 끝난시간에 눈이 아파올수 있으니..지금이라도 가시거나..약국이라도 가시는게 좋을것같아요