행복한1004
행복한100423.04.05

인덕션에 일반 냄비를 올리고 조리해도 괜찮나요?

제가 이사온집에 인덕션이있는데요 제가 인덕션 냄비가 없어서 일반 냄비를 인덕션에 사용하려고 하는데 문제가 없을까요? 처음 사용해봐서 아무것도 모르겠어요

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    일반 냄비 중에 스텐레스 재질은 인식되요

    인식이 안되는 냄비는 사용이 안됩니다

    인덕션에 올려보시면 사용 여부 아실 수 있을거에오

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    인덕션마다 다릅니다. 어떤 인덕션은 모든 냄비 조리가 가능하지만, 다른 인덕션은 전용냄비 아니면 불이 들어오지 않습니다.