부기킹
부기킹22.10.08

입주변에 나는 털을 깔끔하게 제거할 수 있는 법 없나요?

머리는 점점 가늘어 지는데..수염만 매일 자라고 굵어 지는 것 같습니다. 특히 입주면에 털이 많이 나는데 면도기로 하는 것도 힘들고 해서 쪽집게로 뽑아냅니다. 하지만 그통증이 너무 심하여 다른 방법이 없을까..하는데 그냥 제모만이 답일까요?

  • 안녕하세요. 00년생질문생입니다. 가정용 레이저 제모기 써보세요 쪽집게 처럼 하나하나 뽑을 필요도 없고 병원에서 사용하는 고출력 레이저 제모기보다 통증도 덜합니다. 물론 시간을 오래들여야지 점점 굵기가 줄어들겠지만요.