기타 고민상담고민상담
반가운박각시215
반가운박각시21523.12.13

몸에 털이 많습니다 이거 어떻게 없애야할까요?

몸에 털이 많습니다 이거 어떻게 없애야할까요 너무 고민입니다 사실 면도기로 밀고 있는데 그것도 하루이틀이지 어떻게 매번 밀겠어요? 털없애는 방법혹시 알고계실까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    몸에 난 털을 제거하는 방법은 왁싱을 통한 일시적제거와 영구제모시술을 통한 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운제스기로아로아문395입니다.

    요즘에는 제모를 상당히 깔끔하게 잘 해주는 곳이 많이 생겼습니다.

    전문 제모를 한번 받아보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    레이저 제모 한번 알아보셧을까요?

    털이 많으신 편이면 한번에는 안되실거고 몇번해야 될 것 같은데 한번 상담받아보시죠.

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    보통 털이 너무 많으신 분들은 왁싱을 많이 받으십니다.

    또한 요즘 레이저로 반영구 제모 수술도 많으니 한번 고려해보심이 어떠신지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 몸에 털이 많다면 제모 하시는걸 추천합니다. 다만 비용이 많이 들어가니 얼굴쪽만 레이저 제모 해보세요. 20번에서 30정도하시면 영구제모 됩니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    털제거제를 바르시면 되지 않을까 합니다.

    깍지는 마세요 더 많이 두껍게 납니다.