고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.02

술 먹기 전에 마시면 좋은 음료는 뭐가 있을까요?

술 먹으면 항상 토하고 속이 메스꺼운 편인 사람들이 술을 먹기 전에 마시면 좋은 음료수에는 뭐가 있을까요?

딸기쥬스 좋다던데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 술을 마실 자리같으면 도착하기전에 약국에가서 술을 마실건데요 하면서 약좀달라고하면줘요 한번 드시고 술을 마셔보세요~

  • 안녕하세요. 검은물수리26입니다.저는 음료수는 아니고 상쾌한 먹고 마시니 한결 편하더라고요

    술 못하는데 가끔은 어쩔수 없이 마셔야 할때

    먹고 마십니다