청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.09

싱크대를 깨끗하게 유지하고 묵은때 청소하는 노하우 공유해주세요.

이상하게 집안이 습해서 그런지 싱크대에 묵은때가 자주 생기고

조금만 신경 안쓰면 금방 지저분해지네요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방에 싱크대에 물때를 지울때는 베이킹 소다와 식초를 물에 혼합해서 싱크대 주변을 깨끗히 닦아 주시면

    청결하게 사용을 할수 있습니다. 일주일에 한번씩 청소를 해주시면 될듯 합니다.