기타 고민상담고민상담
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.06.16

춤..댄스를 잘 추고 싶은데..어디서 정보를 얻을수 있을까요?

춤을 잘추고 이쁘게 추고 싶은데..댄스 학원을 다니는 방법 밖에 없을까요?

혼자 스스로 습득하고 싶은데..어디서 보고 배울수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지 SNS 및 영상매체등에서 하는 방법을 게시해 놓은 경우가 많이 있는것 같습니다. 그런것만 보고도 조금씩 실력이 향상되실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른족제비150입니다.

    집에서 전신거울을 사시고 스마트 tv에

    댄스가르쳐 주는 유튜브 영상을 보시고

    배우시면 좋을 듯 합니다.