안경알과 테두리에 검은 때 지우는 방법은 뭘까요

안경을 쓰다보면 안경알과 테두리에 검은때가 생기는데, 깨끗하게 없앨수 있는 방법 없을까요? 물에 담가놔도 없어지질 않는데 팁있으면 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

검붉****

안녕하세요. 검붉은반달곰254입니다.

생활 꿀팁 일지는 모르겠지만 저의 경험을 말씀드립니다.

우선 저도 안경을 쓰는 사람으로써

저는 면봉에 트리오를 조금 묻혀 사이사이를 문질러 제거하고 있습니다.

그런 다음 물로 헹궈주면 깔끔해 집니다.