싼마이톱질
싼마이톱질23.10.12

최신 폰들의 카메라 기능은 dslr과 거의 동등하다고 볼 수 있나요?

폰들의 카메라 기능이 점점 강화되고 있는데, 이제 웬만한 dslr 카메라하고 비교해도 비슷한 품질이라고 이해하면 되나요 아니면 dslr한테는 아직 안되는 건가요?

  • 안녕하세요. 유쾌한아나콘다151입니다.

    카메라 어플과 기능 설정 한다면 DSLR 과 비슷하게 연출 가능할것 같네요 렌즈도 추가하시고