헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.08

가스요금 절약하는 팁좀 알려주셔요

가스요금이 많이 올라서 걱정인데요 가스요금 절약하는 꿀팁이나 노하우 있을까요? 보일러틀때도 어떻게하면 절약할수 있을지ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    외출할때는 무조건 보일러 작동은 끄시고 집에 있을때는 주로 전기장판을 사용해보세요

    보일러를 한번 따듯하게 켜놨다가 일정시간 켜뒀다가 꺼도 3-4시간은 따듯함이 유지되더라구오

  • 안녕하세요. 영민한애벌래91입니다.

    전기장판 틀고 잠옷과 수면양말등 착용하신다음 실내 난방용 텐트 괜찮은거 구매하시면 보일러 안틀어도 끄떡없습니다

  • 안녕하세요. 기특한고라니144입니다. 보일러 안틀고 전기장판을 쓰고 버티는게 제일 나은것 같아요. 추운 겨울이지만 물가 상승으로 힘드네요 퐈이팅입니다