기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.02

발바닥이 건조하여 각질이 많은데 관리법이!?

발바닥이 건조하여 양말을 벗으면 하얀 가루들이 많이 묻어있습니다. 겨울철 발각질 관리 하기 좋은 방법 있을까요!? 까칠까칠해서 일상생활이 또 많이 불편합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울에는 아무래도 날씨가 건조하다보니 각질이 더 많이 생기는 것 같아요. 수시로 풋크림이나 바세린을 발라주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    오래 서 있거나 걷는 사람이 특히 심하다하더라구요! 씻은 후 보습 잘 하는 수밖에 없지 싶어요!