2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.04

오메가3는 우리몸에 어떤 작용을 돕나요?

영양제중에 오메가3는 빼먹지않고 섭취하고 있습니다.

이 오메가3는 우리몸에 어떤 이로운 작용을 하는것인가요?

그리고 오메가3를 섭취하면 안되는 질병이나 체질도 있을까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    오메가3는 피를 묽게 해서 피가 잘 흐르게 해서 혈액순환이 잘 되게 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    오메가3는 지방분해를 도와주고 혈액순환을 원할하게 해줍니다.

    하지만 심혈관질환이 있거나 출혈이 발생했을때는 피가 잘 멎지않을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.피를맑게해서혈관으로인한질병을 막아줍니다혹시 수술을할경우 피해야합니다 지혈에문제생겨요