기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 너무 힘들어요 어떡하면 좋을까요..

요즘 고민도 많아지고 너무 많은 일이 갑작스럽게 일어나서인지 너무 힘들고 지쳐요. 괜찮은 척 하는것도 힘들고 그냥 사는게 지쳐요 어떡하죠..

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.13

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    그런 고민들을 속시원하게 털어놓을수있는 친구분을 만나보세요.

    혼자서 해결하려고 하는것보다 때로는 도움을 받는게 나을수도있습니다

  • 안녕하세요. 레스폼입니다.

    많이힘드신거같아 마음이안좋네요 일단 여행이나가서 혼자만의 시간과 여유를찾아보세요 그러면다시 살고싶더라구요