스테파니
스테파니22.10.28

개인 증명사진 촬영할 수 있는 곳?

한두장 정도의 증명사진이 필요할 때,

일반 사진관외에 각종 서류에 첨부하는 개인 반명함판 증명사진 촬영할 수 있는 곳이나 방법은?

  • 안녕하세요. 진실한라마카크208입니다.

    개인 증명사진은 사진관이라고 이름 붙어있는 사진관에선 어디서나 가능합니다

    다만 만족스러운 화질과 이미지 보정을 원하신다면

    입소문이 있는 곳을 찾으셔야겠지만요

    수고하세요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    간단하게 촬영하시고 싶다면 지하철 내에 가보시면 대부분 있어요 셀프로 촬영할수 있스며 규격 체크 하시고 사진매수 선택 촬영하시면 간단합니다

  • 안녕하세요. 털털한호저161입니다.

    요즘은 셀프 촬영소가 매우 많고, 치하철역에도 혼자 찍을 수 있는 증명사진 촬영 설비가 있으니 이런 곳들 이용하시면 어떨까요??