기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.11.19

통풍 증상이 없어진지 꽤 오래되었는데 약먹는걸 중단해도 될려나요?

약은 꾸준히 먹고있기는 한데 이제 별다른 증상도 없고해서 약을 한번 끊어봐도될지가 궁금하네요

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    병원에 내원하셔서 전문의의 소견과 그리고 건강검진을 받아보시길 빕니다.

    여기서는 그답변에 옳은 답을 못합니다 전문가에게 물으세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    언제다시 재발할지 모르니 병원에 가서 정확하게 진단받으시고 결정하세요.