기타 고민상담고민상담
정직한발발이58
정직한발발이5823.01.27

밤에 잠이 너무 안와서 힘들어요ㅜㅜ

밤에 잠이 너무 안와서 힘들어요ㅜㅜ 밤마다 생각이많아서 그런가 매번 잠이 안오고 딴생각만 계속 하게되는것 같아요 도와주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.일단

    생활 패턴을 바꿔보는게 어떨까요??저같은 경우는 운동을 시작하고 나서

    땀을 흘려주니 잠이 잘 오게 되더라구요

  • 안녕하세요. 건강하자입니다.

    낮에 활동을 최대한 많이하고, 저녁에 따뜻한 온수로 목욕 하시고, 잠을 주무시면서 유튜브에 조회하시면 많은 잠자리 명상 같은거 들으면서 주무

    시면 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 붉은돌꿩163입니다.

    잠자지 30분전에 따뜻한 물을 드셔보세요

    유튜브 수면힐링음악등도 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    제가 생가하기에는 육체적으로 피곤해야 잠이 잘온다고 생각해서요. 자기전에 운동 열심히 하시고 주무셔보세요