꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.07.13

밀크씨슬 피로회복에 도움되나요?

예전에는 술한잔하고 와서 자도 다음날에 끄떡도 없었는데

요즘들어 피로도가 장난이 아니네요

종합비타민이나 피로회복제 일명 밀크씨슬 먹으면 나을까요?

도움 받고싶네요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    음주로 인산 간 질환에 좋다고 합니다

    바이라스성 간염에도 좋다고 합니다

    해독작용을 하고 암에도 효능이 있다고 합니다

    당뇨에도 좋다고 합니다

    피부에도 노화방지에도 좋습니다

    아무래도 안드시는 것보다 좋지 싶으네요

    아직 건강할 때 챙겨야합니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    피곤함은 간 때문이라는 말이 있듯이, 간이 튼튼하면 피곤함이 줄어 듭니다.

    때문에 간에 좋은 밀크씨슬을 먹으면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.밀끄씨슬 먹으면 간에 좋다고하네요. 나이를 먹어서 그런가 피로가 풀리지않네요...