캠핑취미·여가활동
따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.17

원터치텐트로 2박 가능할까요?

캠핑을 이제 막 시작한 초보입니다.

늘 텐트치고 걷고 하는게 귀찮아서 내 정서에는 안맞겠다하고 했는데.. 처음으로 간 캠핑에 대한 이미지가 좋아 텐트를 사려고 하는데 전문적인 것보다 가볍게 치고 할수 있는 원터치텐트는 2박이 가능할까요?

이번에 로티캠프 육각돔텐트 4~5인용 알아보고 있습니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    가능합니다 다만 새벽녘 이슬로 인해

    원터치 위에 그늘막이라도 추가로

    더 치는것을 권유 드립니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 아 물론 충분히 가능합니다. 제가 그렇게 살아가고 있거든요. 원터치 텐트 무시하는데 가성비 갑입니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    하절기에는 원터치텐트로도 2박 충분히 가능합니다.

    대신 날씨가 쌀쌀해지면 밤에 추워서 불가능합니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    원터치텐트도 캠핑이 가능하고요.오히려 설치시간이 줄어들어서 편할거예요.그리고 텐트위에 타프를 설치하면 아침에 이슬도 막아주고 비가오면 비도 막아줘서 좋아요.