청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.11.08

식기세척기안 찌든때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 식기세척기를 자주 사용하는 사람입니다

식기세척기를 오래사용하다보니 안에 찌든때가 잘 닦이지가 않아요

무엇으로 닦아야 깨끗하게 제거할수 있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    식기세척기를 청소하는 세척제가 있더라구요

    세탁기 전용세제가 있듯이

    식기세척기도 전용세제 사용하시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    세척기 내부를 비우시고요.기름때.이물질 있을때는 세제통에 세제 채운후 작동 하시면 되고요.악취날때는 식기바구니에 식초를 그릇에 담아 작동하면되요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    식기세척기 내부에 세제로 닦은 후 뜨거운 물로 헹거 준 후 다시 세제로 닦아보세요. 효고 있을겁니다

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    알코올등으로 소독해보세요.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.