나른한도끼
나른한도끼23.02.22

나름 청소한다라고 생각하는데 욕실 곰팡이좀 안생기게 하는 요령있을까여?

안녕하세요 나름 청소를 한다고 하는데 욕실에 찔끔찔끔 곰팡이가 천장 주위에 생기는데 안생기게 할수 있는 요령 있을가여? 당연히 미세먼지가 덜할때 창문은 열어둡니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.욕실은 화장실문을 열어서 환기시키는게 포인트입니다. 물기가 마르지 않으면 무조건 곰팡이가 생길수밖에 없어요