청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.22

거실 창틀이랑 안방 창틀쪽에 미세먼지 깨끗이 제거할수있는 청소법 알려주세요

오늘은 특히나 황사때문에 미세먼지가 너무 많은것같아요~그래서 그런지

거실이나 안방에 창틀 사이에 미세먼지들이 너무 많더라구요~

창틀에 미세먼지들을 깨끗이 청소할수있는 방법좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    창틀에 있는 먼지는 1차적으로 청소기를 돌려 제거합니다. 이후 물티슈등을 이용하여

    남은 먼지를 닦아내면 깔끔하게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    창틀청소는 물티슈.휴지보다는 물걸레가 좋아요.

    창틀먼지를 칫솔등으로 긁어내면서..

    진공청소기로 빨아 들이세요.

    그런후 물걸레로 닦아주시면..깨끗해져요