모든게다잘될겁니다
모든게다잘될겁니다22.10.06

보통 커피를 마시면 잠이안온다는데 전 너무 잘자는데 몸에 문제가있는걸까요?

일반적으로 사람들이 잠을 깨려고 커피를 많이 마시잖아요

그런데 저는 밤샘야근할때 커피를 몇잔을 마셔도 바로 잠이들어요

이건 제몸이 카페인 흡수를못하는건가요?

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    카페인의 민감도는 개인마다 차이가 있습니다.

    카페인 효과가 잘 나지 않는다고 건강하지 않는 것은 아닙니다.

    카페인에 둔한 경우도 종종있으니 걱정안하셔도 됩니다.