기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.14

직장동료 형이 퇴사하는데 어떤 걸 선물해주면 좋을까요?

안녕하세요^^

친하게지냈던 직장동료형이 2월 마지막날에 퇴사를하는데 어떤 선물을 해주면 좋을지 고민중이여서요 혹시 괜찮은 선물이 있을까요? 전 상품권 생각하고 있어요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 많이 아쉽겠네요 선물은 마음이기 때문에 현금보다는 상품권이 쾐찮네요 또 물건을 사서 줄수도 없고 상품권 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    선물보다 같이 밥 한끼해여

    전 선물보다는 같이 밥먹으면서 얘기하는게 좋은거 같아요~~