영양제약·영양제
하늘의여우늑대0294
하늘의여우늑대029424.01.14

급해요 이 약들 같이 먹어도 되나요?

이 약들이랑 이지엔6이브 같이 먹어도 되나요?

안된다면 다른 진통제 먹어도 되는거 뭐가있나요??

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    애니펜이 들어있어서 이지엔6이브는 안됩니다. 추가할 수 있는건 아세트아미노펜 성분의 진통제 입니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    문의주신 사진의 약에 애니펜정이 이지엔과 중복되기에 함께 복용은 안되며, 현재 처방받은약을 복용하면서도 통증 및 열감이 있는 경우 아세트아미노펜 성분의 해열진통제는 추가 복용가능합니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^