청소생활
풀리비비123
풀리비비12323.05.09
거울에 물기자국 없이 닦는 법이 있나요?

거울을 깨끗하게 닦고 나면, 생기는 물기자국이 너무 보기가 싫고 지저분해 보이는데요.

이 물기 자국이 남지않게 거울을 청소하는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    거울을 닦을때 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 마른행주로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    거울을 기본적으로 세척후 잘 말린다음 린스를 헝겊에 묻혀서 한번씩 닦아주면

    물자국이 생기는 걸 방지할 수 있습니다.