자동차생활
멋쩍은곰292
멋쩍은곰29223.05.09

차량과 휴대폰이 블루투스가 안되요 ㅜ

차량이 i30 12년식인데

휴대폰이 아이폰 12프로입니다

처음 삿을땐 차량과 블루투스 연결이 됬었는데

어느순간 연결이 안되요 왜그런건가요??

차량과 아이폰이 블루투스연결이 잡히지 않아요.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 차량의 블루투스 모드를 껐다가 켜시고 휴대폰의 블루투스 모드를 껐다 켜세요. 그래도 블루투스가 안잡히면 정비를 받으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    휴대폰 블루투스 혹은 전원을 껐다가 켜도 블루투스 목록에 뜨지 않으면 오디오 불량이 예상됩니다.

    가까운 블루핸즈를 방문하시거나, 차량 오디오샵에 방문 해보시길 추천드립니다.