궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.18

군대에서 느낄 수 있는 소소한 행복에는 무엇이 있을까요?

남자라면 다들 한번씩 다녀오는 군대에서 각자 서로 많은 추억들이

존재하는데요. 여러분들이 생각하기에 군대에서 느낄 수 있는

소소한 행복에는 어떤 것들이 있었나요?

  • 끌려온 처량한 신세들끼리 느끼는 약간의 유대감, 힘든 노역을 하면서 서로 돕는 사이 싹트는 프렌드쉽, 그 노역을 잘 한다고 인정 받았을 때 느끼는 약간의 자부심, 성취감 등이 있겠습니다.