쿨한물수리153
쿨한물수리15322.01.07

비염이 올라올때 대처법으로 효과적인 방법은 무엇이 있을까요?

일상생활중에 갑자기 나도 모르게 비염이 올라올때 코막힘,눈가려움,기침등의 증상을 빠르게 완화하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    약국이나 인터넷에 코가 막힐 때

    코에 대고 향을 들이마시면

    코가 일시적으로 시원해지며 뚫리게 해주는 제품들이 있습니다.

    또한 코에 뿌리는 비강스프레이약도 있습니다..

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    가장 좋은 방법은 약국에서 일반의약품으로 비염스프레이를 사시는 것이 가장 효과가 빠르고 '옥시메타졸린' 성분의 스프레이를 찾으시면 약사님이 추천해주실 것입니다! :D