운좋은도마뱀125
운좋은도마뱀12524.03.16

컴퓨터 모니터 신호 없음 절전모드 진입 오류

어제까지만 해도 정상적으로 작동되다가 오늘 cpu 교체만 했을뿐인데 모니터 화면이 나오질 않습니다 연결된 케이블을 다 제거하고 다시꽂아도 그렇고 램 그래픽 카드를 빼서 청소를해도 그렇고 화면이 나오질 않습니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이지은입니다.

    부팅 자체가 안되는 것일수도 있고

    해당 CPU가 그래픽 연산 기능이 없는 모델일 수도 있겠다는 생각이 듭니다

    그래픽 카드가 별도로 있으시다면 부팅이 되는지를 확인해보셔야겠네요