기타 고민상담고민상담
얄쌍한사슴152
얄쌍한사슴15223.09.15

곱슬머리는 좋아지는 방법은 매직 밖에 없나요?

곱슬머리에 매직을 하면 일시적으로 머릿결이 정돈 되는 느낌이여서 주기적으로 매직 시술을 합니다.

매직말고 머릿결 좋아지는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    곱슬이 심하시나요??

    전 반곱슬인데 비올때만 지저분해 보이지

    나음 파마할때 파마도 잘되고 좋은점도 있더라고요

    수분크림을 발라주면 모발이 더 생기 있어 보이기는 한데요

    생머리를 원하신다면 매직이 최선일거 같네요.