매너있는코요테17
매너있는코요테1723.05.13

머릿결 좋아지는 시술은 어떤게 있나요?

매직을 했는데. 머리가 다 타버려서 머리를 하려고 합니다

머릿결이 좋아지는 시술은 어떤게 있을까요?

복구펌 복구 매직같은거도 있더라고요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다. 클리닉 주기적으로 받으니깐 좋아지더라구요 너무 탄거는 잘라내셔야 되고요 펌이나 매직을 같이 하고싶으시면 복구펌이나 복구매직 하시면 되요 그러나 오래가지는 않더라구요 홈케어도 중요합니다

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    네 맞아요 복구펌이나 복구매직 이런식으루 있구 거기에 머리에 영양을 줘서 머릿결을 좋게해주는거같아요 ~~ 그래두 심하게탄부분은 잘라내셔야할꺼예요 ~~