강력한웜뱃228
강력한웜뱃22824.02.19

파마한 머리가 마음에 들지않아 원래상태의 머릿결로 되돌릴 수 있는 방법 있을까요?

파마한 머리결이 너무 힘이 없고 엣센스를 덤뿍 발라도 머릿결이 막 날리면서 부스스해서 다시 펌기가 있는 머릿결을 차분하게 원래상태의 머릿결로 되돌리고 싶어요.

어떻게 하면 좋을까요?

혹시 꼬불꼬불한 머리카락을 펼 수 있는 약품이라도 있을까요?

머릿결이 상하지 않고 펼 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    한번 손상된 머릿결을 처음처럼 되돌릴 수는 없습니다.

    약품과 열로 인해서 손상이 되었기 때문이죠.

    대신에 펌을 했던 머리를 다시 약품을 통해서 곧게 펼 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다이미파마한머리는원래머리로돌이키기에는힘듭니다매직을다시해서펼수는있지만머리카락의손상이심해집니다자주감으시면최대한빨리풀려요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이미 파마한 머리는 원래 머리로 돌이키기에는 힘듭니다.

    매직을 다시 해서 펼수는 있지만 머리카락의 손상이 심해집니다.

    자주 감으시면 최대한 빨리 풀려요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이미 파마를 하면서 훼손이 된 머릿결는 되돌릴수 없고 다시 펴는 작업은 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한무희새269입니다.

    복구매직으로 돌리실 수 있는데 너무 잦은 파마는 머리결 손상을 주기때문에 관리를 잘 해주셔야 해요