기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.01.06

코로나 시국이 막바지이긴 하지만 목욕탕 말고 가족온천탕은 어떤가요?

코로나 시국에 대중목욕탕을 안간지 오래인데

겨울도되고하니 목욕은 하고싶고 가족온천탕은 가도 그나마 나을까싶은데

어떨까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 가족온천탕은 대중목욕탕보다는 나을것 같긴한데요. 코로나가 걱정이시라면 차라리 가족료칸 숙소를 잡으셔서 온천도 즐기시고 하루 힐링을 하고 오는게 어떨지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 대중 목욕탕은 다수가 이용하지만, 가족온천탕은 소수의 인원이어서 비교했을 때 더 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    요즘은 아무리 코로나 시국이라고 해도,

    백신도 접종했고, 코로나도 일상화되다보니까, 사람들이 많이 무뎌졌습니다.

    대중목욕탕을 가도 사람들이 예전보다 적어서 그렇지, 다들 개의치도 않더군요.

    가족온천도 나쁘지는 않을거에요.

  • 안녕하세요. 굉장한코브라입니다.

    음 가족탕이래도 다른사람들과 마주치는것은 같다고 생각합니다 저를 예를들면 이른새벽 오픈했을때 가겠습니다