기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.02.04

친구가 바람피는걸 우연히 알게됐는데 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요. 저는 30대 남자이고 미혼입니다. 제 결혼한 친구중에 한명이 최근에 바람피는걸 우연히 알게 됐는데요. 친구에게 그만두라고 설득해도 말을 안들을거 같은데 그만두게하려면 어떤 방법이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그만두게 할려고하면 협박을 하는 수밖에는 없지싶어요.

    그렇게된다면 그 친구분과 멀어지겠죠? 잘못된건 맞는데 일단 그만두라고 이야기해보시고 그래도 말을 안들으면 그냥 냅두시는게 좋을듯합니다

    굳이 남의 인생사에 끼어들어서 좋을건 없습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한청가뢰133입니다.

    안녕하세요. 아직 친구분께 교훈을 드리기 위해 커플, 연인에 대한 애정도를 확인해보고 싶으실까요?
    실제 바람기 테스트를 주제로 유튜브콘텐츠를 준비중인데요. (원하실 경우 모자이크, 개인보호해드릴 예정입니다.)
    혹시 친구분에 대해 바람기 테스트를 해보고 싶으시다면, 쪽지나 메일문의로 회신 부탁드릴게요~
    ucc-co-kr@naver.com