청소생활
꼬모링
꼬모링22.08.27

화장실 담배냄세제거 하는방법..

화장실 담배냄새. 제거 없애는 방법있을까요? 누렇게생기자나요..그거 생기지않게 하는 방법있는지..그게 참 머리아프더라고요 냄새도그렇고..

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    담배 냄새는 쉽게 빠지지 않습니다

    우선 누런때는 베이킹소다와 물을 희석해서 문질러서 제거가 가능합니다

    이후에도 분무기에 희석된 물을 넣어주시고

    변색된 부분에 뿌려서 살살 문질러서 닦아주시면 해결됩니다

    답변이 도움 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다. 화장실에서 담배를 피면 천장에 냄새가 자연스럽게 배게 됩니다. 담배는 실내에서 피지 마시고 가능한 꼭 야외에서 피세요